بسم الله الرحمن الرحيم
الهيئة المغربية لنصرة قضايا الأمة
بلاغ إخباري: 90 مظاهرة داعمة لغزة بأكثر من 58 مدينة مغربية
خرج المغاربة اليوم الجمعة 01 غشت 2025 في 90 مظاهرة بـــ 58 مدينة مغربية استجابة للهيئة المغربية لنصرة قضايا الأمة التي دعت للخروج في جمعة طــوفان الأقـصى رقم 87 تحت شعار قوله تعالى: “فَتَرَى الَّذِينَ فِي قُلُوبِهِم مَّرَضٌ يُسَارِعُونَ فِيهِمْ يَقُولُونَ نَخْشَىٰ أَن تُصِيبَنَا دَائِرَةٌ ۚ فَعَسَى اللَّهُ أَن يَأْتِيَ بِالْفَتْحِ أَوْ أَمْرٍ مِّنْ عِندِهِ فَيُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا أَسَرُّوا فِي أَنفُسِهِمْ نَادِمِينَ” المائدة (52).
وتميزت وقفات اليوم برفع شعارات وملصقات تدين استمرار العدوان الصـهـيوني على غـزة وتستنكر سياسة التجويع والتقتيل ومحاولات التهجير القسري.
هذا وشجب المشاركون الدعم الأمريكي المباشر للكيان المحتل الذي يخوض حرب إبادة في حق المدنيين بغزة والضفة وكل فلسطين ضاربا بعرض الحائط كل النداءات بوقف الحرب وإعمار غـزة وتمكين الشعب الفلسطيني من حقوقه العادلة والمشروعة.
وأكد المحتجون استمرارهم في فعاليات الدعم والإسناد، مجددين دعوة الدولة المغربية إلى التراجع عن اتفاقية التطــبيع المشؤومة مع الصــهـاينة القتلة والمجرمين.
كما رفع المشاركون في الوقفات الاحتجاجية شعارات تحيي الشعب الفلسـطيني وسكان القطاع على صمودهم ودعمهم للمـقـاومة الفلسطينية بكافة فصائلها.
عن الهيئة المغربية لنصرة قضايا الأمة
الجمعة 01 غشت 2025