هيئة النصرة: 135 مظاهرة في 69 مدينة مغربية في جمعة طوفان الأقصى الثانية عشرة

بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين
الهيئة المغربية لنصرة قضايا الأمة
بلاغ
استمرارا في الفعاليات التضامنية مع فلســطين الصامدة وتنديدا بحرب الإبادة التي يمارسها الكيان الصهــيوني القاتل في حق المدنيين العزل، خرج الشعب المغربي يوم الجمعة 29 دجنبر 2023 في 135 تظاهرة تضامنية في 69 مدينة مغربية، منها 70 وقفة بعد صلاة الجمعة والباقي بعد صلاتي المغرب والعشاء، وذلك استجابة لنداء الهيئة المغربية لنصرة قضايا الأمة الداعي للخروج للاحتجاج والتضامن والنصرة.
ورفع المشاركون في اليوم التضامني الذي رفع له شعار: "أوقفوا المجازر وافتحوا المعابر" شعارات منددة بالحرب الوحشية بغـزة والضفة وكل فلســطين، مستنكرين الدعم الأمريكي والصمت الدولي الرسمي تجاه ما يرتكب من مجازر منذ السابع من أكتوبر، والتي خلفت أكثر من 20000 شهــيد وأكثر من 50000 مصاب والآلاف من المعتقلين من غــزة والضفة والمخيمات الفلســطينية.
وطالب المحتجون في المظاهرات، التي عمت مختلف مدن وقرى المغرب، الدولة المغربية باتخاذ مواقف صريحة تدين حرب الإبادة التي يتعرض لها الشعب الفلســطيني، والتراجع الفوري عن قرار التطــبيع المشؤوم مع الكيان المحتل والغاصب.
كما أعلن المحتجون استمرارهم في التضامن مع الشعب الفلسطيني في مطالبه العادلة والمشروعة، حتى وقف الحرب التي وصلت يومها 84 في محاولة يائسة لتهجير سكان غــزة والقضاء على المقــاومـة.








