وقفة بساحة الخصة بتطوان تنديدا بمجزرة "مستشفى شهداء الأقصى"

استنكارا للمحرقة التي ارتكبها كيان الاحتلال الإسرائيلي بمستشفى شهداء الأقصى بدير البلح، وتنديدا باستمرار حرب الإبادة التي يمارسها الكيان الغاصب في غزة والضفة ولبنان، نظمت الهيئة المغربية لنصرة قضايا الأمة بتطوان يوم الأربعاء 16 أكتوبر 2024 بساحة الخصة وقفة احتجاجية تضامنا مع الشعب الفلسطيني واللبناني ورفضا للتطبيع المغربي.
عرفت الوقفة حضورا كثيفا ووازنا، حيث لبت ساكنة المدينة نداء الهيئة ورددت بحرارة شعارات قوية تعكس رفض اعتياد مشاهد المجازر والمذابح التي مازالت ترتكب بعد مرور عام من بداية العدوان الصهيوني على قطاع غزة، وإعلاء لكلمة الحق المساندة للقضية الفلسطينية، ودعما للمقاومة الفلسطينية التي تواجه غطرسة الآلة الفاشية ببسالة وصمود.
واختتمت الوقفة بكلمة معبرة وجامعة أشارت إلى خطورة الاستمرار في مسلسل التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي، ثم تمت تلاوة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء فلسطين والأمة الإسلامية.







